|
Canapees
- die Weißbrotscheibe mit Auflage & Garnitur
Belegt mit:
|
Leberwurst, Salami, Bierschinken, Lyoner |
1,70 Euro/Stück |
Camenbert, Gorgonzola, Emmentaler |
1,90 Euro/Stück |
Roher und gekochter Schinken |
1,90 Euro/Stück |
Leberpastete |
2,00 Euro/Stück |
Schweinerücken |
1,90 Euro/Stück |
Rosa gebratenes Roastbeef |
2,40 Euro/Stück |
Parma-, Serrano-, Wachholderschinken |
2,30 Euro/Stück |
Forellenfilet |
2,20 Euro/Stück |
Schweinefiletstücke |
2,50 Euro/Stück |
Räucherlachs |
2,50 Euro/Stück |
Krevetten aus Grönland mit Kräutercreme |
3,00 Euro/Stück |
Getrüffelte Gänseleberscheiben |
3,80 Euro/Stück |
Russischer Kaviar auf Ei |
7,50 Euro/Stück |
Es sollten mindestens 4 Stück von einer Sorte bestellt werden.
Gesamtbestellung nicht unter 24 Stück.
|
Fingerfood
- der Snack für zwischendurch
|
Pumpernickeltaler mit Lachsschaum/Gervaiscreme |
1,00 Euro/Stück |
½ verschieden belegte Brötchen |
1,60 Euro/Stück |
|
|
|
|