|
Warme Gerichte
- auch zum Büffet
Alle Preise verstehen sich pro Person.
|
Tomatencremesuppe Schweinebraten mit Sauce Kartoffelknödel, Spätzle |
9,80 Euro |
Lauchcremesuppe Schweinekrustenbraten mit Sauce Kartoffelgratin, Spätzle |
10,50 Euro |
Hühnersuppe mit Einlage Schweine-/Putenschnitzel mit Sauce Spätzle/Nudeln |
11,50 Euro |
Flädlesuppe Gemischter Ungarischer Gulasch Spätzle |
10,50 Euro |
Markklösschensuppe Schweinelende mit Champignonrahmsauce Spätzle |
14,50 Euro |
Nudelsuppe Kalbsrahmbraten mit Spätzle |
14,50 Euro |
Klare Tomatensuppe Lachswürfel mit Tagliatelle an Rieslingsauce |
14,80 Euro |
Feldsalat mit Crutons Kalbsrückensteak mit Spätzle |
18,00 Euro |
Ochsenschwanzsuppe Hirschmedaillons mit Pilzsauce Böhnchen im Speckmantel Schupfnudeln, Williamsbirne mit Preiselbeere |
21,50 Euro |
Morchelrahmsuppe Wildgulasch mit Champignon Spätzle, Rosenkohl |
18,00 Euro |
Lauchcremesuppe Schweine-, Rinder-, Kalbsfilet Mandelbroccoli, Kartoffeltaler |
22,00 Euro |
Tomatensuppe Mediterranes Gemüse Schweinelende in der Käseeihülle Penne in Tomatensauce |
19,50 Euro |
Minestrone Roastbeef mit Cremesauce Serviettenknödel, Keniaböhnchen im Speckmantel |
17,50 Euro |
Kartoffelcremesuppe Wildsteak mit Pfifferlingen Schupfnudeln und Apfelrotkohl |
26,50 Euro |
Eierstichsuppe Lammkeule geschmort Rosmarinkartoffeln, Bohnengemüse, Salat |
16,90 Euro |
Champignonsuppe Flugentenbrust an Orangensauce Butternudeln, Gemüse |
20,50 Euro |
|
|
|